Новости

Анастасия Решетова хочет запретить Тимати общаться с их общим сыном

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова и Тимати расстались почти год назад. За это время рэпер уже нашел себе новую девушку – Катю Сафарову, которая победила в проекте «Холостяк». Влюбленные вместе выходят в свет, а сейчас Тимати ждет, когда же Катя вернется из Испании. Более того, Катя общается с мамой Тимати Симоной.

А вот у его бывшей возлюбленной Решетовой дела не слишком хорошо. С Симоной не контактирует, а с Тимати ругается. Вот, например, Анастасия рассказала о том, что она не хочет отпускать сына Ратмира на отдых с Тимати. Более того, она хочет запретить им видеться, ведь мальчик, по ее мнению, может проводить время в отпуске исключительно с ней, а не с отцом, а, значит, Тимати не увидит собственного ребенка на протяжении нескольких месяцев.

Фанаты предположили, что в скором времени у Тимати и Решетовой может начаться настоящая война за ребенка. Зная, какие связи у Тимати, Настя вряд ли одержит победу в этой борьбе. Однако некоторые поклонники предположили, что Решетова специально рассказывает о проблемах с рэпером, чтобы люди позже не удивлялись, что они всей семьей вместе поехали отдыхать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях