Новости

«Крошечный пенис», — Орландо Блума высмеяли за голые фото в сети

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Уморительная пара Орландо Блума (Orlando Bloom) и Кэти Перри (Katy Perry) не может не придумать какое-то сумасшедшее поздравление на один из праздников. В этот раз отличился муженек с юмором.

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

На 36-ой день рождения Кэти Орландо решил сделать любимой сюрприз и попросил комика и актера Сашу Барона Коэна (Sacha Baron Cohen) сделать какое-то невероятное видеообращение к супруге. Тот, конечно же, не отказал в романтичной просьбе селеба, но приукрасил ролик унизительными воспоминаниями об Орландо, который некогда голый рассекал на волнах.

«Как дела, Кэти Пепси? Я планировал позаниматься парусным спортом во Флориде и забил в поиске «Водные виды спорта Орландо». Но вместо этого мистер Google выдал мне снимок вашего мужа с его крошкой наружу. И снимок у него очень хороший! Наверное, приятно видеть Орландо Блума. У тебя будет очень хороший день рождения. И много крема на торте»,

— выразительно выговорился юморист.

Сам Орландо, увы, не смог сделать подобный «стендап» в сети, но отличился нежностью и коротко поздравил Кэти в комментариях.

«Твоя мечта сбылась, любовь моя. С днем рождения!»

«Ахахаха мне даже не хочется шутить о его маленькой штучке, они просто гениальные»,

— шутят фолловеры парочки в Twitter.
© Instagram / orlandobloom

Подпишись на нас в