Новости

Критикующий Россию Смольянинов* подставляет Дарью Мельникову: «К нему заграницу уже билетики купила?»

© Instagram / melnikovadsh

В последнее время Артур Смольянинов* очень резко высказывайся против СВО. Артист подставляет не только себя, но и своих родственников. Теперь хейт от общественности достаётся бывшей жене Артура Дарье Мельниковой (у «папиной дочки» двое детей от артиста).

Несколько месяцев назад никто и не догадывался, что Смольянинов будет поливать грязью Россию, сидя заграницей. Артист даже заявил, что гитов пойти на фронт, но только в качестве украинского солдата. Из-за резонансных высказываний страдает Дарья Мельникова. Обрушившийся негатив девушка принимает достойно. Она не отвечает на провокации.

«Тоже свалишь из страны, как бывший?», «Следишь, что твой бывший муженёк вытворяет?», «Надеюсь, что вы расстались с ним, так как поняли, какой это человек ещё до его высказываний», «Мне искренне жаль ваших детей», «К нему заграницу уже билетики купила?», «Ну и семейка», — пишет общественность ей на странные.

Отметим, что Дарья периодически в своем микроблоге делится переживаниями. Актриса дала понять публике, что происходящее в мире ее сильно волнует и беспокоит. Многие ее публикации носят депрессивный и удручающий характер. Однако резко высказываться, как муж, Мельникова не спешит.

*Артур Смольянинов, признан иностранным агентом.

Новости партнёров