Новости

«Кристину раздражал живот Харламова», — подруга назвала причину развода Асмус и Гарика

© Instagram / garikkharlamov

Хорошая приятельница Кристины Асмус решила поделиться информацией о разводе актрисы с Гариком Харламовым и уточнить, что именно «бесило» артистку в ее избраннике. Как оказалось, дело было не в разных характерах и не в частых бытовых проблемах, а во внешности резидента «Камеди Клаб».

«Кристину раздражал его живот, его полнота, неопрятность, одышка. Они поженились, когда Гарик был худеньким, но уже на стадии развода он не выглядел привлекательным мужчиной. Это была одна из причин развода, рядом с красивой девушкой, должен быть красивый мужчина, а не бегемот»,

— прокомментировала подруга Кристины Юлия (для Popcake).

Увы, про остальные проблемы знаменитостей подружка девушки не рассказала, утаив, по-видимому, слишком личную информацию. Интересно, как отнесутся к этой вести поклонники актрисы «Интернов»? Так ли важна была для Кристины внешность ее мужа на самом деле или данные слова стали предлогом, чтобы избавиться от навязчивых вопросов друзей, которые хотели знать больше, чем желала сама Асмус? Надеемся, что однажды артисты дадут официальный комментарий по теме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях