Новости

«Кристина спивается из-за Гарика», — стали известны причины, почему пьяная Асмус в красных трусах прошлась по Москве

© Instagram / garikkharlamov

Последняя публикация Кристины Асмус в Instagram дала публике миллион поводов для размышлений. Девушка предстает перед своими подписчиками в неприглядном свете: стоит на московском морозе в -2 в купальнике (или нижнем белье) c бутылкой водки и чемоданом, выкрикивая разного рода пьяные речи.

«Я Бабанина из Протвино»,

— голосит она среди заснеженного города.

Вероятно, актриса пародировала образ невесты Татьяны Бабаниной из фильма «Булки», однако, такую «зарисовочку» публика не оценила.

«Она спивается из-за Гарика и это видно. До развода такой фигней не занималась»,

— констатируют подписчики девушки.

Практически все читатели новостных порталов, узнавшие о данной прогулке знаменитой актрисы, склонились к тому, что Кристине нужен отдых. Ведь, по мнению толпы, видно невооруженным глазом, как «она скатывается в пропасть». К слову, репутация Асмус действительно изменилась за последний год. Не так давно ее считали милой и интеллигентной леди, супругой достойного человека, а сейчас Кристина — это актриса из смелых эротических фильмов и придумщица странноватых видео в Instagram, на которых она появляется в образах алкоголичек, женщин, облизывающих пальцы с надетыми на них фруктами и имитирующих оргазм.

«Конечно всё понимаю, актриса талант, но на холод выходить в нижнем белье, не стоит того»,

— отмечает парень в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях