Новости

Кристина Орбакайте вышла на связь из самолета: «Полет…»

© Instagram / orbakaite_k

Кристина Орбакайте крайне редко выходит в свет и дает комментарии, особенно после отъезда её знаменитой матери. Напомним, Алла Пугачева покинула Россию и обосновалась сейчас в Израиле, где проживает со своими маленькими детьми. Супруг Примадонны колесит с концертами, поэтому ему редко удается провести время в кругу близких.

Вчера Максим Галкин* (Минюст РФ признал иноагентом) выбрал время и навестил своих «домашних». Юморист опубликовал видеоролик, где развлекался на детской площадке с наследниками. А сегодня по Сети «гуляет» видео, где Аллу Борисовну засняли на спектакле в Тель-Авиве. Судя по всему, артистка продолжает вести светский образ жизни, чтобы отвлечься от тоски по любимому.

А вчера еще и Кристина Орбакайте вышла на связь в личном блоге, где засняла внутреннее убранство самолета. «Зимний полет», — лаконично прокомментировала публикацию артистка. Разумеется, она не уточнила, куда и с какой целью летит. Поэтому Интернет-пользователи активно делятся своими предположениями: «Однозначно полетела навестить матушку», «К Пугачевой в Израиль вылетела», «Все, премьера сериала с ее участием состоялась, можно уже и свалить», «Как раз Галкин* сейчас вернулся к Пугачевой, теперь и старшая дочь присоединится».

Новости партнёров