Новости

Кристина Орбакайте выпустила парфюм, который поёт! Реакция Примадонны удивила поклонников…

© Instagram / orbakaite_k

Наверное, впервые Алла Борисовна так тепло отозвалась о дочери на публику. Кристина Орбакайте совместно с парфюмерным брендом Tiziana Terenzi выпустила свой парфюм «Kristina». Примечательно, что это не обычные звездные духи. Они ещё и поют! Точнее, шкатулка, в которой хранится розовый флакончик. Стоит её приоткрыть, тут же начинает играть новая песня Орбакайте. Ценник, конечно, впечатляет за такую красоту. Так сказать, бодрит! На сайте «РивГош» по золотой карте — 26 800 рублей, а стартовая цена — 33 000 рублей.

Говорится, что этот аромат считается уни-секс. Парфюмеры Паоло (Paolo Terenzi) и Тициана Теренци (Tiziana Terenzi) разработали для певица персонализированный аромат с правом продажи на территории РФ. Уж очень она их вдохновила!

© Instagram / orbakaite_k

Примадонна высказалась у себя в Instagram, что невероятно гордится свой старшей дочерью.

«Я просто поражена своей дочерью! Кристина во всем уникальна, она всегда удивляет меня. И своей стильностью, и умением одеться. Во всем хороша! И на сцене, и в жизни. И вот теперь, пожалуйста, выпустила новый парфюм вместе с итальянской семьей очень знаменитых парфюмеров. Мало того, что выпустила! Только посмотрите, какой сюрпризик. Представляете, какой подарок», — рассказала Алла Борисовна.

К слову, Примадонна сама выпускала парфюм в 1990 году. Он получил название «Алла», а флакон был выполнен в форме женского силуэта с ниспадающим плащом. Алла Пугачева обратилась за помощью к монополисту «Союзхимэкспорт», который тогда сотрудничал с французской фирмой Sogo. Разработка аромата заняла примерно два месяца. В продажу парфюм поступил за 12 долларов и какое-то время пользовался спросом. Предполагалось даже, что это разрастется в целую косметическую линейку, но, как я понимаю, дело до этого так и не дошло…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях