эксклюзивНовости

Кристина Орбакайте впервые вышла в свет за 4 месяца. Фото!

© Instagram / orbakaite_k

Сегодня в Москве состоялась премия телеканала «RU.TV». Ковровая дорожка пестрила изобилием звезд, чьи песни регулярно оказываются в ротациях. Внимание репортеров привлекла Кристина Орбакайте, которая уже давно не радовала поклонников выходами в свет. Артистка в последнее время предпочитает уделять время своей семье, но в этот раз сделала исключение.

Певица выбрала элегантное полупрозрачное платье в пол, украшенное узором. Свои длинные волосы Орбакайте завязала в хвост и дополнила образ макияжем в нюдовых тонах. Исполнительница хита «Перелётная птица» улыбалась и с радостью позировала для фотографов. Отметим, это первое появление знаменитости на светском мероприятии спустя 4 месяца!

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию после начала спецоперацию по освобождению Донбасса. Парочка выбрала Израиль в качестве временного пристанища. Примадонна убеждала поклонников, что этот отпуск необходим для смены обстановки, а также для оздоровления. Ни для кого не секрет, что израильская медицина славится чудодейственными свойствами! Но, судя по контенту Галкина в личном блоге, Алла Борисовна не ограничивала себя и с радостью пила красное вино. А недавно певица заявила журналистам, что планирует возвращение на родину к началу учебного года, поскольку её маленькие дети должны идти в школу.

Что касается Кристины Орбакайте, девушка, напротив, вернулась из Соединенных Штатов в Москву и анонсировала гастрольный тур по городам России. Пользователи Сети оценили такой поступок исполнительницы и не скупились на щедрые комплименты в её адрес: «Умница Кристина», «Все-таки совесть у Орбакайте есть, явно не в мать пошла», «Достойно поступила», «Уважаю Кристину, что решила поддержать соотечественников, а не как мама умотала за границу» и другие.

Новости партнёров