Новости

Кристина Орбакайте: «Моя мама не умеет быть настоящей матерью»

© Instagram / orbakaite_k

Кристина Орбакайте призналась в том, что некогда была против рождения младших брата и сестры, которые появились на свет в 2013 году в паре Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Как выяснилось, Кристину одолевали сомнения на этот счет: возраст матери, ее возможность посвятить себя семье, пугающая идея суррогатного материнства…

© Instagram / maxgalkinru

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я, была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я»,

— цитирует ее telegram-канал «Звездач».
© Стоп-кадр из клипа

Высказывание показалось смелым, резким и достаточно неожиданным, учитывая, что дочь задевает высокую репутацию Аллы Пугачевой. Но, стоит признать, великую артистку никто не судит. Все понимают, какова цена карьеры самой знаменитой певицы страны. А сейчас, когда наследники Примадонны уже достигли 7-летнего возраста и отправились в первый класс, Кристина сожалеет о предрассудках и опасениях, высказанных ранее и сообщает, что дети принесли огромную радость в семью.

© Instagram / alla_orfey

Подпишись на нас в