Новости

Кристина Асмус закрутила роман с пенсионером

© Instagram / Кристина Асмус

Популярность актрисы Кристины Асмус неустанно растёт в последние месяцы, некогда скромная и нежная Варя из «Интернов» превратилась в хищную львицу и старается быть задействованной в самых скандальных сплетнях: сначала публика узнает о её расставании с любимым мужем Гариком Харламовым, затем девушка шокирует своих фанатов пошлой и откровенной ролью в фильме «Текст», а сейчас, войдя во вкус, Асмус решила запустить ещё одну сплетню и сыграть развратницу из вэбкама в проекте «Китобой», где продюсером является Алексей Учитель.

В издании «СтарХит» сообщили, что у молодой Асмус роман с 69-летним режиссёром. По-видимому, он не устоял от соблазна, увидев Кристину с обнаженной грудью на съемочной площадке и, по словам анонимного источника, пригласил актрису в ресторан на Патриарших прудах.

Учитель дал комментарий относительно этой волнующей информации.

«На Патриарших прудах, может, я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях»,

— прокомментировал слухи СМИ Алексей Учитель.

Как выяснилось из разговора прессы с режиссером, Асмус сильно переживает из-за того, что её образ в последнее время ассоциируется у всех с эротическими фильмами и не хочет такой славы.

«Все, что пишут о нас, чушь»,

— поддержал ее продюсер.

Однако, публика недоумевает, если Кристину так сильно волнует её репутация, почему она позволяет себе играть роли грязных девиц?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы