Новости

Кристина Асмус вышла замуж

Кристина Асмус опубликовала неожиданный пост. Девушка красуется в свадебном платье на фоне ЗАГСа и сообщает своей публике о том, что вышла замуж. Стоит ли говорить о том, настолько шокирована была общественность? Буквально несколько дней назад стало известно о том, что Кристина официально развелась с Гариком Харламовым, закончила дела с документами, а теперь вновь готова погрузиться в семью. Интересно, кто оказался избранником знаменитости?

© Instagram / Кристина Асмус

Увы, эпатажная красотка не раскрыла секрет, однако, поклонники подозревают, что таким способом «Варя из Интернов» подогревает интерес к своей персоне и никакого суженного у нее нет, ведь, по словам нетизенов, раньше о ее популярности заботился супруг.

© Instagram / garikkharlamov

«Харламов хорошо ее раскрутил. Быть замужем за комедиантом почетно, а что сейчас?»

— комментируют юзеры интернета.
© Instagram / asmuskristina

Возможно, публика права и мы еще увидим Асмус в новой кинокартине в данном образе. Следите за новостями жизни актрисы вместе с порталом POPCAKE.

«Она просто хайпится, сначала съемка в фильме Текст, потом странные фотки в инсте с яблоками и вишнями на голове, а теперь типа свадьба… Просто уже не знает чем привлечь аудиторию, Харламова то рядом нет»,

— мнение мужчины в Instagram.
© Instagram / Кристина Асмус

Подпишись на нас в
Персоны и темы