Новости

Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым из-за маленьких размеров

© Instagram / garikkharlamov

Актриса Кристина Асмус и Гарик Харламов разведись 29 октябре. О разрыве пара сообщила одновременно у себя в Instgagram. Многие думали, что причиной развода стаи откровенные сцены Кристины в фильме «Текст», но пара развеяла эти слухи. Они сообщили, что ни «Текст», ни локдаун и никто третий не стали причиной их развода. Гарик и Кристина поблагодарили друг друга за годы совместной жизни и заверили, что они будут мирно продолжать воспитывать общую дочь Анастасию. Также Харламов рассказал, что между ним и Асмус нет вражды после решения о разводе.

Отметим, что Гарик Кристина до сих пор не раскрыли причину своего развода. Ходили слухи, что Асмус ушла от комика из-за его трудного характера и внешности, в последнее время актер располнел и перестал быть тем, в кого Кристина влюбилась восемь лет назад. Однако близкие актрисы считают, что причиной стала маленькая зарплата.

«Кристина зарабатывала больше него. Он делал ей маленькие подарки, а Кристина наоборот брала масштабом», — призналась подруга актрисы.

Гарик же в подкасте об этом умолчал, а заявил лишь о том, что с Кристиной «уже не было секса и той искры».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях