в трендеНовости

Кристина Асмус рассказала, как ее заставили раздеться догола на озвучивании фильма

© Instagram / asmuskristina

Кристина Асмус уже никого не удивляет своими откровенными нарядами и странными рассказами о личной жизни. Например, она поделилась историей о том, как она пришла озвучивать фильм, но на ней была шуршащая рубашка, которую пришлось снять.

Звукорежиссер-девушка спросила ее, есть ли у нее что-нибудь под рубашкой и попросила ее раздеться. При этом Кристина подчеркнула, что она изначально думала, что пойдет на работу без лифчика, но в итоге решила все-таки надеть его.

Напомним, Кристина Асмус стала скандально-известной после своей роли в фильме «Текст», где у нее была слишком откровенная сцена с Иваном Янковским. После выхода картины публика просила лишить Асмус родительских прав, а еще на нее по-настоящему хотели напасть. Кристина опасалась за свою жизнь и некоторое время даже ходила с охранником, чтобы он защищал ее от неадекватных людей.

В то время она еще была замужем за Гариком Харламовым, который старался поддерживать свою супругу. Однако спустя некоторое время они развелись. Ходили даже разговоры по поводу того, что одной из причин была как раз слишком откровенная сцена.

Новости партнёров