Новости

Кристина Асмус пропала из Instagram после слухов о романе Харламова

© Instagram / Кристина Асмус

Популярная актриса и бывшая жена Гарика Харламова Кристина Асмус пропала из социальных сетей после того, как в новостных порталах появились публикации о том, что ее знаменитый экс-супруг встретил новую пассию, сильно похожую на саму Асмус.

Избранницей юмориста, по слухам, стала Катерина Ковальчук, его коллега по съемкам в сериале «Гусар», с которой Гарик появился в Сочи. Известно, что звезд видели на совместной прогулке у моря.

Стоит признать, что сотрудники «Гусара» откровенно рады таким изменениям в жизни Харламова. Они без стеснения докладывают прессе о том, что Катерина искренне заботится о своем избраннике, чего нельзя было сказать о Кристине, которую интересовала только собственная карьера.

© Instagram / Кристина Асмус

«Зато сейчас Гарик по-настоящему счастлив. Катя ему даже еду носит на съемки, пироги печёт. Чего не скажешь о вечно занятой Кристине, только трусы может показывать. Гарик ей ответил взаимностью сразу. Молодая, не испорченная, что еще нужно? Она за ним бегала, когда они еще в браке были с Асмус, а потом Гарик на развод подал»,

— выражается коллега Гарика.
© Instagram / Катерина Ковальчук

Несмотря на то, что внешне девушки действительно похожи на родных сестер, внутренне они сильно различаются.

«Интересно, вторая Асмус Харламыча не подведет? Не свалит в какой-нибудь очередной фильм Текст?»

— подшучивают в сети.
© Instagram / Гарик Харламов

Подпишись на нас в
Персоны и темы