Новости

Кристина Асмус показала округлившейся животик на премии «Золотой орёл»

© Instagram / Кристина Асмус

Премия «Золотой орёл» — это кинонаграда России, учрежденная «Национальной Академией кинематографических искусств и наук России». Сегодня состоялась ее 19-я церемония вручения наград в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм». Кристина Асмус также появилась на знаменательном событии, поразив папарацци элегантным черно-белым обтягивающим платьем. Но женственный образ — это не единственная деталь, притянувшая внимание окружающих. Больше всего публику зацепил «округлившийся животик» звезды.

Еще недавно нам удалось обнаружить страницу stars.tut в социальной сети Isnstagram, на которой процитировали молодую актрису, откровенно делившуюся новостями о второй беременности. «Наверное вы думаете что у меня никогда не было проблем с лишним вecом, но я мама замечательной дочки и из роддома забрала 18 кг 4 кг наша дочка)) и 14 лишних.!!! Всем конечно же интересно как я пришла в форму, пишу тут : xудела при помощи @keto_genetic_on и утренних зарядок. Сейчас я жду второго ребёнка и уже не волнуюсь по поводу лишено веса после беременности»,— написано под постом вышеуказанного аккаунта.

Но веры в данную публикацию у нетизенов не было. Неужели информация о ребенке все же правдива и Кристина действительно скоро станет мамой во второй раз?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы