Новости

Кристина Асмус отравилась на Шри-Ланке

© Instagram / Кристина Асмус

Кристина Асмус является одной из самых востребовательных артисток в России. Девушку зовут сниматься во многие картины. На днях Кристина рассказала о своих последних съемках в комедийном фильме Олега Асадулина под названием «Булки», в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

По сценарию молодая девушка выходит замуж, но через пару дней узнает об измене своего жениха. Тогда Татьяна (так зовут героиню Кристины) отправляется на остров Шри-Ланка, чтобы открыть там собственный бизнес. Девушка просыпается в окружении незнакомцев и не понимает, как ее угораздило здесь оказаться. 

Съемки проходили на острове, а также в Подмосковье. Кристина призналась съемочный процесс был далеко не легким. Асмус рассказала, как отравилась острой пищей, а работу нельзя было прекращать.

 «Драки? Погони в тропиках? Впервые ездить на мопеде, ещё и переезжая железную дорогу? Жестко отравиться на острове? 16 часов подряд на изнуряющей жаре в зимнем пуховике и сапогах с мехом? Начинать рабочий день около 4 утра? Ночью разгуливать в купальнике на улице в мороз -2?! Быть полностью искусанной насекомыми и «спокойно» работать? Падать в бассейн оттого, что тебя толкнули? Да! Если это съемки фильма «Булки»!»

— призналась Асмус в Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы