Новости

Кристина Асмус о проблемах со здоровьем: «У меня задержка месячных…»

© Instagram / asmuskristina

Последние годы карьера Кристины Асмус стремительно набирает обороты. Девушку все чаще приглашают проекты, где предлагают главные роли. Долгое время актриса соглашалась на все предложения, однако изнуренный график сказался на ее здоровье. О проблемах с телом Кристина рассказала у себя в Instagram.

Асмус призналась, что хочет скорее лечь в клинику на лечение в конце месяца. Ведь у нее серьезные проблемы со здоровьем. Однако создатели картины, в которой сейчас актриса снимается, решили забрать эти дни для съемок. Долгое время Асмус спорила с шоураннерами. В результате, они все-таки разрешили Кристине пройти обследование. Оказалось, что из-за перегрузки у актрисы поднялось давление, началась бессонница и даже прекратили идти месячные.

«Давление 200, кровь из носа, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге, которые я так и не восстановила. Высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных по два месяца, и я не беременна. Так еще и головная боль, севший голос, голодные диета, а мне только 33!» — написала Асмус с себя в Instagram.

Кристина добавила, что долгое время окружающие считали, что она просто выдумывает себе болезни для того, чтобы получить отпуск. Однако, к сожалению, все оказалось по-настоящему.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях