Новости

Вновь сойдутся? Асмус очарована изменениями Харламова: «Ты очень растешь»

© Instagram / garikkharlamov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Не было ни месяца, что Гарик Харламов не вспомнил о своей бывшей супруге Кристине Асмус. Экс-возлюбленные периодически шутят и отпускают разные колкости в стороны друг друга. И, кажется, череду издевательств взяла на себя ответственность прекратить Асмус.

У себя в микроблоге в Instagram актриса выложила огромный пост, в котором рассказала, как прошел у нее минувший год. Правда, Асмус немного запоздала с публикацией. Видимо, только-только отошла от новогоднего застолья. В посте актриса подвела итоги, вспомнив самые значимые для нее события: болезнь дочери, нападки со стороны хейтеров и неуместные вопросы про развод. И, как ни странно, в трудные минуты ее поддерживал Гарик Харламов. За это она его поблагодарила от всего сердца.  Актриса отметила, как изменился юморист. По мнению Асмус, он очень вырос.

«Открылся для меня недавно совсем с неожиданных сторон», – написала Кристина, добавив эмоджи в виде сердца.

Увидев трогательные слова, подписчики тут же начали говорить о воссоединении пары. Некоторые до сих пор мечтают, что экс-возлюбленные вновь сойдутся. Но сейчас, что у Гарика, что у Кристины есть любимые люди рядом.

Новости партнёров