Новости

Кристина Агилера и Рианна выступили с протестом против диет

То ли стандартны красоты существенно изменились за последние годы, то ли шоколадки стали ещё калорийнее – так или иначе звёздные барышни активно набирают лишний вес.

Вот, например, Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая уже много лет ведёт провальную борьбу с лишним весом, к декабрю 2017 года, по словам фанатов, серьёзно запустила себя. Обычно во время подготовки к Рождеству и Новому году девушки сидят на диетах в попытках согнать лишний жирок (ну, чтобы было место для оливьешечки, да, девочки?), но американская певица, видимо, решила, что она и так достаточно горяча.

Располневшая за последнее время Мэрайя Кэри (Mariah Carey) тоже стала предметом всеобщего обсуждения. Летом прошлого года в сети появились фотографии 120-килограмовой певицы. Поначалу поклонники и журналисты даже подозревали, что звезда беременна, но в итоге пришли ко мнению, что причиной столь резкого набора веса стал разрыв Мэрайи с Джеймсом Пэкером (James Packer). Саму певицу эта проблема ничуть не волнует: 47-летняя Мэрайя продолжает выступать в сексуальных облегающих купальниках и носить откровенные наряды.

Певица Кеша (Kesha), несколько лет назад оказавшаяся на пике славы, шокировала фанатов своими пышными формами. Уже больше года назад певица разорвала контракт с Доктором Люком (Dr. Luke), на которого девушка подавала заявление в суд. По словам певицы, продюсер накачивал её наркотиками. Однако суд проигнорировал заявление Кеши. Возможно, именно эмоциональные переживания и нервный срыв стали причиной лишних 30 килограммов на бёдрах и животе певицы. К тому же в прошлом Кеша страдала пищевыми нарушениями — анорексией и булимией.

А теперь располнела ещё и Рианна (Rihanna), которая, впрочем, никогда не была худышкой. Хотя в далёком 2014 году певица весила на 15 килограммов меньше, а рельефные руки и плоский живот ещё не были покрыты слоем жирка. Появление набравшей вес певицы на Грэмми стало причиной различных слухов: многие утверждали, что она ждёт ребенка. Но сама Рианна только смеялась над такими предположениями. Видимо, виноваты всё же булочки и пироженки.

Что же это? Новые стандарты красоты? Забастовка против диет? Или фокус на духовном развитии вместо работы над внешними формами?