Новости

Kristian Kostov: о планах побриться налысо и об анонсе дебютного альбома

Популярный хайпер мирового шоу-бизнеса — Kristian Kostov,  на столичной премьере фильма «Гоголь.Начало» дал эксклюзивное интервью Popcake.tv, где рассказал о прошедшем лете, грядущих творческих планах и переменах в имидже. А также почему у Кристиана до сих пор нет девушки? 

— Зачем ты пришел на премьеру «Гоголь. Начало»?

— Если честно, с Гоголем у меня странные ассоциации, потому что, когда я был в классе третьем, четвёртом, меня в школе сравнивали с ним. Причём, меня многие учителя сравнивали с ним. Не знаю, хорошо это или плохо. 

— Ты сменил причёску?

— Да, это временно. Просто очень много всего произошло за последний месяц. Я просто решил не думать ни о чём и сменить что-то в себе. Я не хочу это обсуждать, потому что это личные вещи. Я могу дерзнуть, я могу себе это позволить, потому что я парень. Потом просто сбрею. Но пока так похожу. 

— Как прошло твоё лето?

— На самом деле это лето — первое лето, которое я не могу назвать отдыхом. Мы побывали во всей Европе, у меня было столько концертов, что никогда столько не было. Я чувствую себя артистом?

— Что с альбомом?

— Мы его записали, он готов. Мы выпустим его осенью. Дата пока неизвестна.

— Кристиан, у тебя наконец-то девушка появилась?

— Никого нет, я не знаю, грустно мне от этого или нет. Наверное, мне было бы приятно уделять больше внимания себе, а не работе! Мне семнадцать. Я просто иду, смотрю. 

Полную версию смотри на Popcake.tv.

 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: