Новости

Кристен Стюарт встретилась с дочерью пять лет спустя

Прошло больше 5-ти лет с выхода последнего фильма саги «Сумерки» («Twilight»). Маккензи Фой (Mackenzie Foy), которая сыграла роль Ренесми Каллен — дочь Бэллы и Эдварда, теперь уже достаточно выросла, чтобы появляться в свете со своей «мамой» — в ноябре девушке исполнилось 17 лет.

Совсем недавно Кристен (Kristen Stewart) и Маккензи вместе появились на вечеринке Chanel. Обе — «мама» и «дочка» — выглядели сногсшибательно: на Кристен был белый кроп-топ и черная трикотажная юбка; Маккензи выбрала необычно сине-зеленое вязаное платье и захватила с собой розовую сумочку от Chanel.

Девушки мило беседовали, и журналисты не преминули отметить, что это первая встреча актрис с 2012-го года, когда вышел последний фильм саги «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» («The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2»). Надеемся, что это знак и следующему фильму саги все-таки быть!

За это время Маккензи успела сделать карьеру благодаря появлению в фильме «Интерстеллар» («Interstellar») , а Кристен снялась в таких лентах, как «Персональный покупатель» («Personal Shopper»), «В дороге» («On The Road») и «Парк культуры и отдыха» («Adventureland»).

Когда Маккензи появилась на экране в финальной части «Сумерек», ее лицо было изменено с помощью графики CGI. Однако перед этим режиссеры решили попробовать создать лицо ребенка с помощью аниматорики. Вышло слишком жутко! К счастью, в финальную версию фильма кукла так и не попала.