КиноНовости

Кристен Стюарт теперь сражается с акулами

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) уже сталкивалась лицом к лицу с вампирами, злобными королевами и государственными агентами, а теперь пришло время начать сражаться и под водой. Вчера вышел первый трейлер фильма «Под водой», который напугал даже заядлых любителей хоррора.

Картина рассказывает о команде ученых, которые, находясь в субмарине, переживают подземное землетрясение, из-за чего образуется утечка, и молодые люди оказываются в смертельной опасности.

Кристен выглядит просто прекрасно со своей новой прической, которую она сделала специально для съемок в ребуте «Ангелов Чарли», он выйдет в ноябре. Но долго скучать по Стюарт не придется, ведь «Под водой» появится на большом экране уже в начале января.

Нужно отметить, что трейлер выглядит многообещающе: спецэффекты отлично проработаны, а монтаж создает ощущение ограниченного пространства. Единственная опасность заключается в январском релизе, ведь по обыкновению это не очень прибыльный и успешный месяц, обычно в январе выходят лишь те картины, в которые студии не очень-то верят.