Новости

Кристен Стюарт станет одной из «Ангелов Чарли»

После съёмок в серии фильмов «Сумерки» за именем Кристен Стюарт (Kristen Stewart) прочно закрепилась ассоциация с вампирами, мистикой и страстными объяснениями в любви. Но это не значит, что актриса навсегда отказалась от других ролей. Совсем недавно девушка призналась, что ей бы очень хотелось принять участие в съёмках перезагрузки легендарного фильма 2000-го года «Ангелы Чарли» («Charlie’s Angels»). Новая кинолента выйдет в прокат в 2019-ом.

«Мне бы очень хотелось стать частью их команды. Надеюсь, всё получится. Никогда до конца не знаешь, что будешь снимать, пока не окажешься на площадке», — поделилась своими эмоциями Кристен. — «Я огромная поклонница Элизабет Бэнкс (Liz Banks). Она идеально подходит для того, чтобы рассказать эту историю, исполнить эту роль. Я бы поддерживала её на протяжении всех съёмок».

На данный момент ещё ничего не известно наверняка, но если Кристен станет одним из «ангелов», то её ждёт работа в отличной команде. Вероятно, в новом фильме появится также красавица Люпита Нионго (Lupita Nyong’o).

Стюарт считает, что перезагрузка «Ангелов Чарли» на данный момент должна как нельзя лучше отразить современные феминистские настроение в обществе и показать сильных женщин, которые всегда готовы прийти друг другу на помощь. Поклонники актрисы также подчёркивают, что «женский» (по своему составу) фильм должен быть очень выигрышным в том числе с финансовой точки зрения. Вспомним хотя бы такие фильмы, как «Люси» («Lucy»), «Взрывная блондинка» («Atomic Blonde») или «Чудо-женщина» («Wonder Woman»).

Премьера фильма назначена на 7 июня 2019 года (в Америке). Возможно, что новой киноленте суждено переплюнуть первый фильм с Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Люси Лью (Lucy Liu) и Камерон Диас ( Cameron Diaz) в главных ролях.

  • banner.png