Новости

Кристен Стюарт сожалеет, что изменяла Роберту Паттинсону

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Прошло уже целых 5 лет с тех пор, как Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) приняли решение расстаться. Но поклонники «Сумеречной саги» все еще скучают по этой парочке. Похоже, и сама Кристен не забыла о своей былой любви. Девушка призналась, что изменяла Робу и очень сожалеет об этом.

«Кристен часто начинает раскаиваться в содеянном, если вдруг вспоминает о своем прошлом с Робертом», — рассказывают журналистам анонимные источники.

Напомним, что какое-то время Кристен состояла в романтических отношениях с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). А после разрыва с Робом призналась ему в своей бисексуальности. Актриса рассказала своему бывшему бойфренду о романе с Alicia Cargile (Алисия).

На данный момент Кристен встречается с моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell), но все еще чувствует, что поступила жестоко по отношению к Роберту.

«Мне очень жаль. И мне правда стыдно за то, что случилось, — рассказывает актриса. — Моя минутная неосторожность поставила под угрозу мои отношения с самым важным человеком в моей жизни, с Робом. Я очень люблю его, мне очень жаль».

По словам инсайдеров, Кристен все еще не может преодолеть влечение к бывшему бойфренду, хотя уже давно счастлива в новых отношениях. Интересно, что на этот счет думает Стелла?