Новости

Кристен Стюарт съехалась с Сарой Динкин

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Сразу видно, что, несмотря на все сплетни, у Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и ее возлюбленной Сары Динкин (Sara Dinkin) все прекрасно. Недавно парочка была замечена за совместным шопингом в местном продуктовом магазине.

Девушки сильно не заморачивались с одеждой и выглядели так, будто бы просто вышли в ближайший маркет за чипсами в том, что первое выпало из гардеробной. После этих фотографий поклонники актрисы решили, что Кристен и Сара сделали еще один шаг в своих отношениях и решили съехаться, раз уже даже за продуктами они ходят вместе.

Друзья Стюарт поделились информацией о том, что сейчас парочка практически не расстается (чему способствует и совместная работа), и девушки действительно очень часто остаются друг у друга с ночевкой.

«Они поговаривают о том, чтобы съехаться, ну а пока в доме у обеих хранится по комплекту всех необходимых им вещей».

Стоит порадоваться за Кристен, что ей, судя по всему, наконец-то повезло. Да и на актерском поприще у нее определенно успех: уже в этом году на экраны выйдет фильм «Ангелы Чарли», срежиссированный Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), в котором Стюарт исполнила одну из главных ролей.

Персоны и темы