Новости

Кристен Стюарт решила возобновить отношения с Робертом Паттинсоном: «Даже готова сыграть Джокера в Бэтмене, чтобы быть рядом с ним»

© PopularImages / Depositphotos.com

Актриса из сумеречной саги Кристен Стюарт (Kristen Stewart), прославившаяся после получения роли Беллы Свон (Bella Swan), долгое время состояла в романтических отношениях со своим главным партнером по сцене Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), сыгравшим вампира Эдварда Каллена (Edward Cullen). К сожалению, красивая киношная пара рассталась, но в недавнем интервью Кристен для издания «Variety» артистка дала публике надежду на то, что всеми любимый дуэт может воссоединиться.

В разговоре с интервьюером Стюарт намекнула, что хотела бы выйти из привычных границ и сыграть роль необычного негативного персонажа. Например, монстра, чудака или человека из криминального мира. Собеседник предложил ей роль Джокера (Joker) в «Бэтмене», где она могла бы схлестнуться в битве со своим бывшим избранником. Крис не стала скрывать, что была бы не прочь пообщаться с Паттинсоном и снова оказаться с ним на одной съемочной площадке, хотя и сам персонаж Джокер ее не вдохновляет. «По моему она даже готова сыграть Джокера в Бэтмене, чтобы быть рядом с ним», «Нагулялась, набегалась, вспомнила про паттинсона», «Пиар на романах с девушками закончился? Захотелось назад в уют и тепло с Робом?))» — пользователи сети начали подозревать девушку в том, что она намерена вновь завоевать сердце экс-возлюбленного.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях