Новости

Кристен Стюарт рассказала об алкоголизме и о том, как тяжело быть лесбиянкой

© Instagram / kristenstewartx

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) снялась для журнала InStyle и поделилась с публикой некоторыми откровенными фактами из жизни в интервью. Девушка начала свою речь с того, что призналась, насколько тяжело принадлежать к сексуальным меньшинствам и испытывать давление общества.

«Первые пару раз, когда я играла квиров, я сама еще не была открытым квиром. Мне кажется, я неслучайно выбираю истории и персонажей — я представляю то, что отстаиваю. Мне кажется, это важно, что мы примеряем разные роли и ставим себя на место других людей, чтобы расширить себя и свое познание»

Более того, бывшая возлюбленная «вампира» описала свой первый лесбийский опыт и заявила, что люди, узнав о ее нежном отношении к девушке, относились к этой новости с неприязнью.

«Когда я в первый раз начала встречаться с девушкой, меня сразу спросили, не лесбиянка ли я. А я подумала: «Боже, мне ж всего 21». Возможно, это ранило людей, с которыми у меня были отношения. Не сказать, что мне было стыдно открыто быть геем, но публичность в этом вопросе мне не нравилась»

Финальным шокирующим фактом интервью стало откровение Стюарт об алкоголизме. Как оказалось, актриса слишком долго пыталась «завязать» со спиртным, но ей удалось сделать это только в свой 30-ый день рождения.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы