Новости

Кристен Стюарт рассказала о своей сексуальной ориентации

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

После того, как роман Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) подошел к концу, актриса объявила на весь мир, что она лесбиянка. Это произошло во время одного из эпизодов шоу Saturday Night Live в феврале 2017 года, когда девушка прокомментировал твит Дональда Трампа (Donald Trump), который писал о том, что Роб определенно должен ее бросить.

«Если я вам не нравилась еще тогда, то скорее всего теперь вы меня точно не полюбите, потому что я ведущая SNL и, ну, лесбиянка, чувак»

Долгое время Стюарт не заявляла открыто о своей сексуальной ориентации, хотя и встречалась с женщинами. Она призналась, что она против лейблов и поэтому не считает нужным в чем-либо признаваться.

«Я надеюсь, что через три-четыре года людям не придется совершать камин-ауты и рассказывать всему миру, что они геи. Просто занимайтесь своим делом и оставьте людей в покое»

На данный момент Стюарт уже пару лет счастлива в отношениях с моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл (Stella Maxwell). Поговаривают, что девушки даже собираются купить совместное жилье.