Новости

Кристен Стюарт рассказала о своей близости с директором Chanel

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfield), креативный директор бренда Chanel, скончался в феврале 2019 года. В одном из последних интервью Кристен Стюарт (Kristen Stewart) поделилась с журналистами своими воспоминаниями о немецком модельере. Оказалось, что юную актрису и 86-летнего немца связывали особенные отношения.

‡агрузка...

Кристен была амбассадором Chanel c 2013 года, а в 2017 году стала лицом аромата Chanel Gabrielle. Так что совсем не удивительно, что на многие мероприятия и публичные выступления девушка приходит в костюмах от любимого бренда.

Лагерфельд не был человеком с идеальной репутацией. Его влияние на моду последних десятков лет совершенно бесспорно, однако многие относились к модельеру скептично, особенно после историй с многочисленными оскорблениями и сексуальными домогательствами, в которых был замешан Карл.

Тем не менее, Кристен представила публике директора Chanel в совершенно ином свете.

«Он очень забавно себя преподносил – такой строгий и пугающий. Но он совсем не был таким. Он был невероятно притягательным и безумно, шокирующе неприхотливым», – именно так Кристен описала Карла в своем интервью.

По словам актрисы, Лагерфельд был очень тактильным человеком и всегда держал собеседника за руку:

«Когда он разговаривал с кем-то, ему было важно дотрагиваться до человека», – сказала Кристен.

Очевидно, что Кристен относилась к Карлу с особенной любовью и теплом. Возможно, это не давало девушке увидеть его отрицательные стороны. А может, она единственная смогла разглядеть в строгом и напыщенном взгляде немецкого модельера его истинное лицо – лицо заботливого и чуткого человека, который сумел оставить огромный след в истории.