Новости

Кристен Стюарт прокомментировала новую роль Роберта Паттинсона

© PopularImages / Depositphotos.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) получил множество хейта после того, как в сети появилась информация о том, что актер сыграет Бэтмена в новой киноадаптации комиксов. К счастью, вскоре вышел тизер, в котором Роберт выглядит просто потрясающе в костюме супергероя. Тем не менее, пока что преданные фанаты фильмов Кристофера Нолана (Christopher Nolan) скептически относятся к его кастингу, но зато актер получил поддержку в лице экс-возлюбленной Кристен Стюарт (Kristen Stewart).


В преддверии своего 30-летия девушка дала большое интервью «Variety», во время которого ей задали вопрос о фильме «Бэтмен» с участие Паттинсона. Кристен ответила, что она считает Роберта достойным этой роли, а также подчеркнула, что он очень вырос в актерском плане со времен «Сумерек».

«Я думаю, что он единственный, кто сейчас может сыграть эту роль. Я очень рада за него…Очень, очень рада», — призналась Стюарт.

Мы тоже с нетерпением ждем возобновления съемок «Бэтмена», а также первого полноценного трейлера картины. К сожалению, из-за пандемии коронавируса всё это откладывается на неопределенный срок.