Новости

Кристен Стюарт призналась, что ненавидит Беллу из «Сумерек»

© Instagram / hikristenstewart

Звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), сыгравшая главную роль, по слухам, упоминала в некоторых интервью, что никогда не любила персонажа, которого она играла. Даже осуждала Беллу Свон (Bella Swan), но почему? Что так сильно возмутило актрису и действительно ли Стюарт ненавидит сагу?

Некогда Кристен встретилась с интервьюером Патти Смитом (Patti Smith), чтобы поделиться впечатлениями о работе на съемочной площадке «вампирского фильма». Как оказалось, девушка с гордостью вспоминает свой опыт и отзывается о работе крайне положительно, называя «Сумерки» серьезной кинокартиной.

«Мне приятно, когда люди говорят о «Сумерках» серьезно и не высмеивают сагу из-за мейнстрима»,

— прокомментировала Крис.

Кажется, именно эта проблема и спровоцировала слухи о том, что Стюарт ненавидит своего персонажа. Все мы помним многочисленные интервью Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), который с отвращением отзывался о фильмах и собственном герое только лишь для того, чтобы показать, насколько он горд и независим, а ведь именно сага сделала его популярным и «дала билет в жизнь». Так он отплатил за все полученные блага…

Сейчас, когда шум вокруг фильмов о вампирах давно прошел, Кристен без фальши и с улыбкой вспоминает работу с кастом, упоминая то, что ей не хватает чего-то романтичного и волшебного после окончания съемок.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы