Новости

Кристен Стюарт потратила все деньги на Роберта Паттинсона

© PopularImages / Depositphotos.com

Многие обвиняют Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в том, что их отношения с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) завершились. Еще бы, ведь актриса изменила возлюбленному с режиссером фильма «Белоснежка и охотник». Однако, как подчеркивали инсайдеры, еще тогда, когда они были парой, именно Кристен старалась всячески поддерживать их отношения на плаву.

На третью годовщину она превзошла себя и привела в шок всех друзей и родственников актера. Стюарт подарила любимому пианино ценой в 100.000 долларов! Более того, она потратила несколько месяцев, чтобы найти идеальный инструмент. По заявлениям знакомых актрисы, она консультировалась со многими музыкантами, чтобы угодить Паттинсону, ведь он огромный ценитель музыкальных инструментов и считает это своей отдушиной, когда мир Голливуда поглощает его.

Кроме этого грандиозного подарка, за весь период отношений Стюарт подарила Роберту около трех винтажных гитар. Даже несмотря на то, что у актрисы много денег и для нее подобная покупка может значить не так много, как для обычных людей, подобные старания никак нельзя не оценить.

Ты уже с нами в Telegram?