Новости

Кристен Стюарт поседела и стала похожа на Джастина Бибера

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

В настоящий момент Кристен Стюарт (Kristen Stewart) работает сразу над тремя фильмами, поэтому совсем неудивительно, что на заботу о своем внешнем виде времени у актрисы совсем не остается. Девушка отправилась на день рождения друга в рваных джинсах, ярко-желтых носках и… с седыми волосами!

Конечно, мы уже давно заметили, что прилагательное «девчачий» совсем не подходит к стилю, выбранному Кристен. Огромные мужские спортивные штаны, оверсайз толстовки, темные очки, большие кроссовки и бесформенные кепки. Скажите, что ее стиль вам тоже слегка напоминает повседневные луки Джастина Бибера (Justin Bieber)?

Но если такой выбор одежды можно объяснить банальным удобством и отсутствием времени, то выбор серого цвета волос, который невероятно старит девушку, кажется просто нелепым. В таком образе Кристен скорее похожа на Николь Кидман (Nicole Kidman) в фильме «Вершина озера».

И все же большинство поклонников единогласно заявляют: даже такой вариант намного лучше, чем Кристен с бритой головой. А вы как считаете?

Кстати, это был первый раз после Рождества, когда Кристен появилась на публике вместе с Сарой Динкин (Sara Dinkin). Девушки смеялись, держались за руки и много обнимались. Вот вам и самый лучший ответ на вопрос, действительно ли между Кристен и Стеллой Максвелл ( Stella Maxwell) все конечно!

Персоны и темы