Новости

Кристен Стюарт помогает Роберту Паттинсону справляться с трудностями

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

История любви Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) была главной темой для разговоров во времена «Сумерек». Пара стала настоящими суперзвездами за несколько серий. У знаменитостей было все: известность, признание, толпы поклонников! Но так ли легка была их жизнь?

‡агрузка...

Несмотря на то, что звезды расстались несколько лет назад, Паттинсон и Стюарт продолжают поддерживать друг друга и находиться в дружеских отношениях. Недавно Маргарет Гардинер (Margaret Gardiner) спросила Роберта, помогает ли Кристен справиться ему со скачками славы. Актер ответил:

«Да. Если ты видишь, как кто-то борется с такой же проблемой, как и ты, то с этим легче справиться. Этот принцип действует и в обратном порядке. Если ты чувствуешь, что ты совсем один, это всегда делает вещи намного сложнее».

Кроме того, Роберт признался, что, когда ему было 25 или 26 лет, а «Сумерки» только что закончились, он был подавлен. У актера на тот момент не было планов на будущее, а предоставленный отпуск был первым за долгое время.

«Были люди, которые ждали меня у дома постоянно. А потом, через некоторое время, они просто исчезли. Ничего не длится вечно. Как только ты осознаешь, что это не будет длиться вечно, ты полностью расслабляешься», – добавил Роберт.

А ты бы хотел стать знаменитым?