Новости

Кристен Стюарт не нравилось целоваться с Тейлором Лотнером в «Сумерках»

© arp / Depositphotos.com

Несмотря на то, что сейчас Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) практически лучшие друзья и могут обсудить всё, что угодно, во время работы над «Сумерками» им было очень некомфортно  снимать сцены с поцелуем. Нет, не подумайте, что ребята недолюбливали друг друга. Наоборот, виной всему и были их слишком теплые дружеские отношения!

‡агрузка...

«Наверное, одной из самых сложных сцен для меня была сцена, когда Белла впервые целует Джейкоба», — признавалась Стюарт в своих интервью.

Дело в том, что девушка настолько привыкла ощущать себя в теле Беллы и передавать на экране ее любовь к Эдварду, что для нее было попросту странно целоваться с кем-то другим.

«Когда мы с Тейлором поцеловались, это было настолько по-другому. И настолько странно. Я очень нервничала в тот день», — признается актриса.

Более того, молодые люди с первых дней сильно сдружились и за время съемок 1 и 2 части стали практически братом и сестрой. А ведь целовать своего брата действительно ужасно неловко! Тейлор, в свою очередь, рассказывал, что их романтичная сцена поцелуя закончилась гробовой тишиной, поэтому он переживал, что сделал что-то не так.

К счастью, ребята быстро преодолели неловкость, и их дружба стала еще крепче!