Новости

Кристен Стюарт назвала Роберта Паттинсона идеальным Бэтменом

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Несмотря на то, что поклонники «Сумеречной Саги» все еще ждут воссоединения Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), сами актеры уверенно заявляют, что с романтическими отношениями между ними покончено. А вот поддержка и забота друг о друге так и осталась неизменным компонентом их отношений.

Кристен легко могла бы затаить обиду на Роберта и всевозможными способами пытаться испортить его жизнь. Но вместо этого девушка решила идти дальше и дать своему бывшему бойфренду развиваться профессионально. Поэтому сейчас, когда Роберту досталась роль Бэтмена в новом одноименном фильме, Кристен невероятно обрадовалась за него.

«Черт возьми, мне кажется, он единственный, кому вообще могла достаться эта роль. Я так рада за него! С ума сойти… Я очень-очень-очень за него рада. Когда я услышала новость про это, я подумала, что это очень круто», – поделилась Крис своими эмоциями с журналистами.

Актриса также добавила, что скулы Роба просто идеально подходят для образа Брюса Уэйна.

Боевик Мэта Ривза (Matt Reeves) выйдет на экраны в 2021 году. Точный сюжет картины до сих пор неизвестен, но Роберт уже вовсю готовится к съемкам в своей новой супергеройской роли.