Новости

Кристен Стюарт нашла замену Стелле Максвелл

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell) казались одной из самых крепких звездных пар. Но после их разрыва, о котором СМИ сообщили в прошлом месяце, Кристен очень быстро нашла замену своей бывшей девушке. Ей стала Сара Динкин (Sara Dinkin), личный стилист актрисы.

Несколько дней назад папарацци сделали пару кадров Кристен и Сары, выгуливающих собак. А вчера в сети появились новые фотографии: девушки вдвоем отправились на шоппинг в Западный Голливуд.

View this post on Instagram

with Sara. #kristenstewart

A post shared by KRISTEN (@kristenshots) on

Почему Кристен и Стелла приняли решения прекратить отношения, до сих пор не известно. Но большинство поклонников уверены, что дело в том, что обе девушки предпочли карьеру тихим семейным вечерам. Сейчас Кристен почти все время занята на съемках фильма «Ангелы Чарли», да и модельная карьера Стеллы стремительно пошла в гору.

По словам анонимных источников, девушки решили «сделать перерыв», но «все еще общаются», поддерживают друг друга.

«Они перестали соглашаться друг с другом слишком во многом, и это уже было не смешно. Когда Кристен уехала в Германию на съемки, они поняли, что пора что-то менять», — сообщили журналистам инсайдеры.

Сара Динкин — личный стилист таких звезд, как Джессика Зор (Jessica Szhor) и Нико Торторелла (Nico Tortorella), впервые была замечена вместе с Кристен на прошлой неделе. По словам очевидцев, они держались за руки так, «будто были знакомы целую вечность».

Ну так что, новому звездному роману быть?