Новости

Кристен Стюарт начала новый роман

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Как мы знаем расставаться нелегко, но, похоже, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) это мало волнует. После неудавшегося романа со Стеллой Максвелл (Stella Maxwell) артистка не впала в печаль, новые чувства охватили ее почти мгновенно. Теперь звезду «Сумерек» часто замечают в компании брюнетки, которая оказалась ее личным стилистом. Девушку, кстати, зовут Сара Динкин (Sara Dinkin).

«Влюбленных» часто замечают на свиданиях, однако подтверждать слухи об отношениях они не планируют. Кристен вместе с Сарой прогуливались по улицам и попали в объективы камер папарацци. Девушки на романтические отношения не намекали: попивали прохладительные напитки и разговаривали.

Кстати, ранее парочку уже замечали в компании друг друга — они держались за руки. Дружеские милости или романтические отношения — как считаете вы?

Недавно завершились съемки перезапуска «Ангелов Чарли», в котором Кристен играла одну из главных ролей. Похоже, звезда взяла отпуск и решила провести Рождество с близкими в непринужденной обстановке.

По словам Стюарт, частью подготовки к фильму стали физические тренировки. Раньше девушке не приходилось заниматься боксом, но теперь не представляет свою жизнь без тренировок. Для актрисы бокс стал не только отличной нагрузкой для тела, но и способом психической разгрузки.

«Я стала немного боксировать, чего прежде никогда не делала. И у меня появилась от этого некоторая зависимость. Я стала представлять, что на меня действительно нападают и что я ненавижу этого человека. Скоро я буду тренироваться еще больше и стану агрессивнее», — сказала Стюарт.