Новости

Кристен Стюарт может сыграть и Эдварда, и Беллу в Сумеречном ремейке

© PopularImages / Depositphotos.com

Прошло семь лет с тех пор, как мы попрощались с серией фильмов «Сумерки» (Twilight), которая закончилась с Breaking Dawn Part 2 в 2012 году. С тех пор его звезды, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), которые стали кумирами миллионов, погрузились в новые, не менее интересные проекты: она – Ангел Чарли, он – новый Бэтмен. Однако, несмотря на то, что съемки в Вашингтоне уже давно позади, поклонники все чаще обсуждают возможность оживления франшизыс помощью… Кристен!

‡агрузка...

Так, 29 сентября пользователь Twitter по имени Джес Лейтон (Jes Layton) написал:

Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, Джес добавили две фотографии Кристен: одну, где девушка находится в образе Беллы Свон из Сумерек, а другую – Кристен сегодня, с ее шикарной короткой стрижкой (и ее склонностью к стильным костюмам с пиджаками «с мужского плеча»).

И… идея парня не осталась незамеченной!

«Я уже достаточно заинтригован, чтобы посмотреть!»

Писательница Эшли К. Форд (Ashley C. Ford) написала, что «она в деле».

А некоторые поклонники, похоже, уже готовы купить билеты на премьеру:

«Воу, воу, воу! Да! Я бы снова пересмотрел фильм!»

В редакции Popcake уверены, что Кристен вряд ли захотела бы вернуться в мир Беллы и Калленов, но предложенная идея нам показалась довольно забавной. У актрисы были бы все шансы справиться с этой задачей: со времен Сумеречной саги она действительно очень выросла в профессиональном плане.

Что думаешь ты? Смогла бы Кристен заменить того самого Эдварда?

Автор: Ксения Петрова