Новости

«Кристен Стюарт — изменщица!» — Дональд Трамп против ее любви с Паттинсоном

© actionsports / Depositphotos.com

Объединение звездной пары в реальной жизни и кино до сих пор вызывает большие надежды всех ярых фанатов саги «Сумерки».

Почему же Дональд Трамп (Donald Trump) оказался втянут в разбирательство между Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart)?

«Роберт Паттинсон не должен принимать Кристен Стюарт обратно. Она изменяла ему, как собака, и сделает это еще раз — просто подождите и увидите. Он может сделать выбор получше!»

— написал Дональд Трамп в Твиттере в октябре 2012 года.

Все знают, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были влиятельной парой пару лет назад. Их любовь в «Сумерках» и реальной жизни привлекла многих поклонников. Позднее они расстались из-за того, что Кристен изменила Робу с одним из директоров. По словам Koimoi, это был Руперт Сандерс (Rupert Sanders) — режиссер фильма 2012 года «Белоснежка и охотник».

Сердца миллионов фанатов «сумеречной саги» были разбиты, общественность не могла поверить в случившееся. Здесь же и подключился к ситуации Дональд Трамп и выразил свое негативное отношение к Кристен Стюарт.

Кажется, несмотря на то, что «Белла» принесла публичные извинения «Эдварду», президент США все же не простит ей вампирского предательства. Кто знает, возможно, именно Трамп был самым большим фанатом их звездной пары.

Ты уже с нами в Telegram?