Новости

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стеснялись друг друга на первой встрече

© PopularImages / Depositphotos.com

Признавайтесь, что 10 лет назад вы тоже сломя голову бежали в кинотеатр на «Сумерки»? В 2008 году, когда вышел первый фильм Саги, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стали любимчиками миллионов зрителей. Возможно, все дело в том, что их чувства были не только актерской игрой.

По словам продюсера фильма Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), когда Кристен и Роберт встретились первый раз, «они оба очень стеснялись».

«Мне было важно, чтобы Эдвард и Белла идеально подходили друг к другу. Они должны были быть настолько прекрасной парой, чтобы между ними буквально возникало электрическое напряжение», — рассказала журналистам Кэтрин.

До появления на площадке Роберта Кристен уже успела пройти прослушивания с четырьмя другими актерами. Но эта встреча стала судьбоносной.

«Это было забавно. Они оба маленько стеснялись, переживали, выглядели слегка неуклюжими».

Но когда продюсер позвала их на другую локацию, чтобы проиграть сцену первой встречи персонажей, всем сразу стало ясно: эти двое созданы друг для друга.

Кэтрин заметила, что Роберт был настолько поглощен Кристен, что ей даже пришлось предупредить актера:

«Хей, слушай, ей еще нет 18. В нашей стране у тебя могут быть проблемы», — полушутливо сказала она.

К счастью, Роберт умел ждать, и совсем скоро пара официально рассказала о своих отношениях поклонникам. Однако уже в 2013 вся магия между актерами сошла на нет, и они приняли решение расстаться.

Вы тоже не можете поверить, что прошло целых 10 лет? И как бы, по-вашему, развивались отношения Кристен и Роберта сейчас, если бы несколько лет назад пара не разбежалась?