Новости

«Кристен Стюарт сомневается» — инсайдер прокомментировал будущий совместный фильм актрисы с Робертом Паттинсоном

© PopularImages / Depositphotos.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) снова вместе? В смысле, снова вместе снимаются в кино? Со времен выхода на экраны последнего фильма из саги «Сумерки» прошла уже целая вечность, и многие поклонники уже потеряли надежду когда-либо увидеть своих кумиров вместе в кино. Но эти двое умеют удивлять.


С тех пор, как Кристен и Роберт сыграли главные роли в «Сумеречной саге», в их жизни многое изменилось: появились новые роли, новые партнеры, новые жизненные цели. Но фанаты актеров все равно неизбежно ассоциируют их с Беллой и Эдвардом, поэтому неудивительно, что звезды подумывают о том, чтобы снова начать работать вместе.

«Сейчас Кристен сомневается больше, чем Роб, но они решили обсудить этот момент. Им было бы гораздо проще согласиться на съемки по отдельности, но согласиться сниматься вместе после всех тех слухов, которые окружали их после разрыва – это непростой шаг»,

– рассказал журналистам инсайдер.

По словам анонимных источников, новая кинолента, о съемках в которой раздумывают Роберт и Кристен, не имеет ничего общего с «Сумерками». И в этот раз, во избежании слухов и скандалов, актеры точно не будут играть возлюбленных. Хотя, разве это может помешать поклонникам звездной парочки фантазировать?