Новости

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снимутся в 6 части «Сумерек»?

© PopularImages / Depositphotos.com

После бешеного успеха пяти первых фильмов «Сумеречной саги», поклонники Бэллы Свон (Bella Swan) и Эдварда Каллена (Edward Cullen) с нетерпением ждут 6 части «Сумерек». А что думают по этому поводу исполнители главных ролей?

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), которые были вместе около 3 лет, уже давно выразили свое нежелание сниматься в 6 части саги, в основном из-за проблем в их карьере, которые последовали сразу за выпусками фильмов.

В одном из интервью Роберт признался, что после съемок в «Сумерках» ему почти не удавалось получить какую-нибудь серьезную роль, потому что все связывали актера исключительно с вампиром из саги. Позднее Кристен рассказала, что и ей пришлось столкнуться с такой же проблемой.

Хотя нельзя сказать, что со времен второго фильма саги, вышедшего в 2012 году, Роберт нигде не снимался. В 2014 году он получил роли в фильмах «Ровер» и «Звездная карта», в 2015 снялся в «Королеве пустыни» и фильме «Лайф», а в 2016 появился в кинолентах «Детство лидера» и «Потерянный город Z».

И все же в последних интервью и Кристен и Роб уверенно заявили, что даже если им и предложат роль в «Сумерках-6», они, вероятнее всего, откажутся. На данный момент они не готовы рисковать своим вновь выстроенным имиджем, чтобы вернуть свои кинообразы десятилетней давности.

В настоящее время Роберт работает над фильмом «The Lighthouse», а Кристен снимается в картине «Ангелы Чарли».