Новости

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон решили начать все сначала

Совсем недавно Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) снова оказались под прицелом фотографов. Пара разбежалась в 2013 году, и вот пять лет спустя в глазах поклонников снова загорелись огоньки надежды… А почему мы бы нам немного не отмотать плёнку и не вспомнить, как всё начиналось?

Кристен и Роберт познакомились в 2008 году на съёмочной площадке во время работы над фильмом «Сумерки» («Twilight»). Их отношения продлились долгих четыре года, хотя актёры всячески старались скрыть свою личную жизнь и уклонялись от вопросов журналистов. Всё пошло ко дну, когда в 2012 году в сети появились фотографии Кристен с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders), режиссером фильма «Белоснежка и охотник», где девушка сыграла главную роль. Сплетни об измене распространились за считанные часы. Роберт и Кристен смогли перебороть себя и закончить работу над финальной частью саги, которая вышла в прокат в ноябре 2012 года, но возобновить прежние отношения паре не удалось.

LOS ANGELES, CA — NOVEMBER 14: Actors Robert Pattinson (L) and Kristen Stewart arrive at the premiere of Summit Entertainment’s «The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1» at Nokia Theatre L.A. Live on November 14, 2011 in Los Angeles, California. (Photo by Kevin Winter/Getty Images)

Позднее Кристен призналась в том, что она лесбиянка. После расставания с Робертом она встречалась преимущественно с девушками, в итоге остановив свой выбор на модели Стелле Максвелл (Stella Maxwell). Роберт же положил глаз на FKA Twigs, но в октябре прошлого года официально заявил о прекращении этих отношений.

И вот теперь, через столько лет после расставания, Кристен и Роберт вместе появляются в баре Лос-Анджелеса, чтобы выпить по коктейлю. Что это: дружеская встреча или надежда на возобновление отношений?