Новости

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон опровергли слухи о воссоединении

© PopularImages / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) какое-то время встречались после того, как познакомились на съёмочной площадке «Сумерек». Их дороги давно разошлись, однако поклонники все еще надеются на то, что их любимые Эдвард и Бэлла снова будут вместе.

В последнее время в западной прессе все чаще обсуждается их возможное сотрудничество и возобновление отношений. Однако бывшие влюбленные поспешили опровергнуть эти разговоры. У Кристен и Роберта не планируются никакие совместные проекты, хоть и говорилось, что они уже работают над новым фильмом, где снова сыграют влюбленных.

Но другая новость огорчила поклонников больше всего. Вот уже два года папарацци стараются найти хоть какое-то подтверждение того, что пара снова вместе. Все из-за того, что они в 2018 году встретились на дне рождения общей подруги. У них была короткая встреча, но они успели поговорить.

Напомним, что после этого Роберт встречался с несколькими девушками, как и Кристен, которая состояла в серьезных отношениях.

Но все-таки радостная новость для поклонников Роберта и Кристен есть. Они остались в хороших отношениях после расставания. Они по-дружески общаются, когда видятся. Более того, бывшие возлюбленные всегда поддерживают друг друга, если у них выходит какой-то новый проект.

Подпишись на нас в Яндекс Новости