Новости

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон могут объединится после пандемии

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В течение нескольких лет два актера саги «Сумерки»,Роберт Паттинсон(Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), играли влюбленную пару в кино и в реальной жизни. Они были образцом любви для многих молодых людей.

А не так давно Кристен заявила, что она мечтала выйти замуж за Роберта и, если бы он предложил ей руку и сердце, она с радостью бы согласилась. Однако эти отношения давно остались для актеров в прошлом, и сейчас живут только в фантазиях фанатов «Сумеречной саги».

Тем не менее, у обоих актеров сейчас все хорошо. Они активно занимаются своей карьерой. Актеры поддерживают друг друга и помнят лучшее из своей истории.

По словам инсайдеров, в середине апреля у пары была назначена встреча. Однако из-за пандемии и карантина планы отложились.

«Кристен предложила Роберту встретится в одном из местных ресторанов. Они выбрали дату, но коронавирус помешал их планам», — заявил инсайдер.

Поклонники надеются, что их встреча не сорвется, а обязательно состоится в следующем месяце. Многие даже решили, что у парочки вновь проскользнули чувства. Но Роберт и Кристен пока никак не комментируют ситуацию. Скорее всего это будет дружеская встреча. Ждем новых подробностей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях