Новости

Кристен Стюарт и дочь Маккензи Фой : Но где Роберт Паттинсон?

© Brandon Parry / Depositphotos.com

Кристен Стюарт встретилась с «дочерью» из «Сумерек» Маккензи Фой и OMG, они выглядят, как сестры! Роберт Паттинсон, к сожалению, пропустил семейную встречу — где он был?

Сумеречные поклонники радуются! 27-летняя Кристен Стюарт случайно встретилась с 17-летней Маккензи Фой, которая сыграла дочь Беллы в фильмах «Рассвет» 2011 и 2012 годов. Бывшие со-звезды обе посетили Chanel Beauty House, но сфотографировались вместе только на мероприятии в Лос-Анджелесе 28 февраля. Кристен оделась в стиле гранж: темная помада, яркий макияж, черно-белая юбка Chanel и белый топ. Маккензи же пришла на мероприятие в более женственном виде. Они обе выглядят так шикарно! Посмотрите!

К сожалению, воссоединения полной «семьи» не было. Не хватало только 31-летнего Роберта Паттинсона, который не присутствовал на мероприятии. Гости пришли на запуск We Love Coco, онлайн-сообщества энтузиастов красоты, которые любят CHANEL, поэтому мы понимаем, что это была не совсем его тусовка.
Но воссоединение Кристен и Маккензи заставляет нас задуматься: будет ли когда-нибудь перезагрузка «Сумерек»? Мы уже слышали, что Роб и Кристен не против такой идеи! «Они понимают, что этот сериал много сделал для их карьеры, и они будут рады поддержать его. Они надеются, что что-то выйдет», — сказал близкий источник звезд.