Новости

Кристен Стюарт 29! Вспоминаем все романы актрисы

© Ryan Born / Depositphotos.com

Жизнь актрисы Кристен Стюарт (Kristen Stewart) всегда была очень насыщенной. И, безусловно, романы Кристен всегда привлекали и будут привлекать внимание фанатов. За отношения актрисы поклонники переживают как за свои собственные.

Начнем с Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), с которым актриса встречалась с 2009 года. Они познакомились на съемках саги «Сумерки» и, видимо, настолько вжились в роли, что экранный роман перерос в настоящий. Роберт и Кристен не стеснялись своих чувств и выглядели идеальной парой. И так продолжалось четыре года, пока папарацци не поймали Кристен, целующейся с режиссером фильма «Белоснежка и охотник».

После расставания с Робертом Кристен призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. С тех пор ее романы были исключительно с девушками. Первой ее пассией стала продюсер Алисия Каргайл (Alicia Cargile). Об их отношениях мало что было слышно. Все было тихо и без скандалов, поэтому неудивительно, что пара просуществовала до 2016 года, пока Кристен не заметили с французской певицей Соко (Soko).

На первый взгляд, тоже милые отношения. Однако родные Кристен были против Соко, так как считали, что певица встречается со Стюарт из корыстных побуждений. Дело в том, что как артист в Европе она уже состоялась, ей хотелось обрести признание в Америке, и Кристен могла бы ей в этом помочь. Не зря она так яро рассказывала о романе с актрисой в СМИ и признавалась в любви во всеуслышание.

Но и этому роману не суждено было продлиться долго. Спустя некоторое время Кристен заметили с певицей Энни Кларк (Annie Clark), раннее встречавшейся с моделью Карой Делевинь (Cara Delevingne). Девушки скрывали свои отношения, пока однажды папарации все-таки не удалось их застать вместе. Но, увы, и в этот раз что-то пошло не так. Кристен и Энни расстались.

Самый продолжительный роман у Кристен был с моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell). Девушки встречались два года. Чуть ли не сразу после знакомства Стелла переехала в Лос-Анджелес к актрисе, хотя у нее была приличная площадь в Нью-Йорке. Многие, впрочем, все равно не верили в серьезность отношений девушек, пока Максвелл не стала приезжать на съемочные площадки к подруге. На мероприятиях они тоже появлялись вместе, держась за руки, выкладывали совместные фото, никого не смущаясь. Даже все бытовые вопросы они решали вместе. Поклонники были уверены, что дело идет к свадьбе, но осенью 2018 года девушки расстались.

Сейчас Кристен состоит в отношениях с Сарой Динкин (Sara Dinkin). Для всех они начались очень неожиданно. Девушек стали замечать вместе, но шли они всегда поодаль друг от друга, даже не держались за руки. А потом вдруг они стали ходить на совместные пробежки, появляться в общественных местах, носить одинаковую одежду. Тогда-то все и поняли: у Стюарт новый роман. Что происходит в их отношениях за кулисами, никому толком неизвестно, девушки предпочитают скрывать подробности, но, судя по фото, выглядят они счастливыми.

 

Персоны и темы