Новости

Крис Хемсворт случайно засветил свой половой член

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В Америке произошел бум с фотографиями голого Криса Хемсворта (Chris Hemsworth). А если быть точнее, 37-летний австралийский актер, конечно же, находится на нашумевшем снимке в шортах, но они настолько «хорошо» просвечивают, что публике видна каждая деталь его тела. Да-да, даже та, о которой поклонникам знать было совсем не обязательно.

Слив кадра спровоцировал самые различные реакции от восхищений женской аудитории до насмешек и осуждений мужской. «Нифига себе… и шорты до колена, и болт у него тоже почти до колена», «Африканцы рядом не стояли», «Серьезно??! Может хирургически что-то увеличивал или в фш, вообще неестественно смотрится», — судачат нетизены о «главном» на просторах сети.

Бытует мнение, что Хемсворт последовал за своим коллегой Крисом Эвансом (Chris Evans), который недавно опозорился со сливом интимного фото посредством демонстрации своего экрана в режиме онлайн. «У них наверно один пиарщик. Такое ощущение, что график расставили. Раз в пару месяцев обязательно какой-то слив», — делает предположение пользовательница Twitter и, к слову, в ее словах есть доля правды. Ведь за последние полгода из зарубежных звезд откровенным фото «похвасталась» еще и Карди Би (Cardi B). Кажется, что цепочка из «совпадений» слишком велика.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы