Новости

Крис Браун ревнует Рианну

Instagram/chrisbrownofficial

Рианна (Rihanna) представила поклонникам новый бьюти-продукт под названием Fenty Beauty. Заметно похудев, певица решила сама его прорекламировать. Правда, её золотистое платье свело с ума не только фолловеров, но и некоторых звёзд. В их числе оказался и актёр Ник Кэннон (Nick Cannon), который явно стал заигрывать с Рианной в комментариях.

«Я никогда не хотел быть платьем больше, чем до этого момента в моей жизни», — написал Ник под этим фото

Кто бы мог подумать, что больше всего это разозлит не нынешнего, а бывшего парня Рианны, певца Криса Брауна (Chris Brown). Несмотря на то, что с певицей они уже давно не встречаются, говорят, у Криса до сих пор остались к ней чувства. Он даже не раз публично называл её сексуальной, подписывая её фото «горячими» смайликами. Поэтому это было очевидно, что комментарий Кэннона, которые ещё и предполагает заигрывания, заденет его.

«Крис думал, они с Ником друзья. Но в таких звёздных кругах есть одна неприятная традиция — флиртовать с бывшими, если хочешь кому-то насолить. В этот раз, Браун предполагает, так и есть. Поэтому, считает, Кэннон перешёл дозволенную черту», — прокомментировал источник, приближённый к Крису Брауну

Зато Хассан Джамилль (Hassan Jameel), с которым сейчас встречается Рианна, уверен, что его девушка на флирт отвечать не будет. Они по-прежнему выглядят очень счастливыми и стараются максимально проводить время вместе.

Персоны и темы